Маруся Зверобой как катализатор. У Порошенко планируют убить или свергнуть Зеленского

Волонтер и боец АТО-ООС Маруся Зверобой посредством своих оскорбительных выходок и угроз жизни действующему президенту страны Владимиру Зеленскому должна была стать «катализатором» нового «майдана», который должен был снести действующую власть.

Ее соответствующие видеозаписи являлись частью такого плана, который разработала команда политтехнологов политической силы, возглавляемой бывшим президентом страны Петром Порошенко.

Об этом сообщил телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на источники в «Европейской солидарности».

Однако президент Зеленский поломал планы предшественника, отказавшись привлекать к ответственности Зверобой за угрожающие заявления.

«Наш источник в команде «ЕС-БПП», сообщает, что политтехнологи Порошенко хотели использовать активистку Марусю Зверобой, как причину для массовых акций протеста и начала активной фазы майдана-3.

По задумке «авторов» её должны были сразу задержать и обвинить в призывах к убийству Президента Зеленского, на основании этого, оппоненты Зеленского призвали бы выйти всех на майдан и защитить Марусю, как новый «идол» майдана и патриотической Украины.
Маруся Зверобой должна была стать для нового майдана, тем катализатором, которым выступил «разгон студентов» 30 ноября 2013 года, после которого начался майдан-2. Именно для этого на видео было много личных унизительных фраз в адрес президента, чтобы вызвать его на эмоции.

Пока не удалось, но на этом попытки раскачать не закончились. Наоборот сейчас мы видим, что ставки растут, провокаций с каждым днём будет всё больше, и они будут ещё более разнообразными. Коалиция антиЗе понимает, что, играя в долгую они проиграют им срочно нужен повод для «блицкрига»», — говорится в сообщении «Легитимного».

Вместе с тем, отмечает телеграм-канал, сторонники Порошенко не отказались окончательно от своей задумки.

«Коалиция антиЗе продолжает выстраивать месседж, что Зеленского можно убить ради спасения Украины. Главная цель – это убийство или свержение с власти Зеленского и возврат Петра Порошенко», — утверждает «Легитимный».

«Политтехнологи Петра Порошенко фокусируют акцент на том, что всё это ради спасения Украины, а не ради спасения «шкуры экс-власти». Такой месседж легко можно перенаправить на то, что Зеленского можно и «убить» ради спасения Украины.

То есть, всё идёт точь-в-точь по стратегии, которую мы описывали ещё давно, Зеленский-Янукович 2.0. и подготовка к майдану, так как у Порошенко есть только одна осень для реванша», — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что против нардепа от партии Порошенко Софии Федины, угрожавшей Зеленскому в компании со Зверобой, возбудили уголовное дело. Волонтер АТО в этом смысле осталась без внимания правоохранителей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий