Украинцы возмущены неблагодарностью Сенцова

Украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов, вернувшийся на Украину в ходе последнего обмена с Россией, прокомментировал общения президента Украины Владимира Зеленского с АТОшниками и радикалами в Золотое, чем возмутил украинцев.

«Просмотрел вчерашнее громкое видео стендапа из серии # янелох. В итоге:стыд за президента и гордость за добровольцев. Не пишу о военных, потому что не чувствую на это морального права, поскольку не был на войне. Хочется только сказать им спасибо, за то, что у нас все еще есть своя страна», — написал Сенцов 27 октября на своей странице в Facebook.

Пост Сенцова, в возвращении которого на Украину не последнюю роль сыграл Зеленский, возмутил украинцев.

«Олег, не красиво поступаете с человеком который Вам помог. Сильно поменял своё отношение к Вам!»

«Шановний Олег. Я не буду говорити що мені «стидно» за Ваш коментар щодо нашого Президента. Але мушу сказати відверто, що мені дуже шкода, що Ви ще не зрозуміли, що стали Публічною персоною і зобов’язані висловлюватися мудро і виважено, головним чином в адресу Президента України.
Скоріш за все ви не розібравшись досконально в ситуації поспішили образити Президента. Ви помиляєтеся.
Наш Президент заслуговує всебічної поваги за сміливість розмовляти віч на віч з озброєними людьми, на передовій! Президент законний командувач, відповідальний за Країну, а не самоозброєні некоординовані люди, які порушують закони.
Ви не дискредитували Президента Зеленського, Ви показали свою незрілість.
Подумайте над цим, і зробіть висновки».

«Вот и вылезла наружу гниль! Так чего ты ещё в Украине? Возвращайся обратно в тюрьму, раз тебе стыдно! Забыл, кто тебя освободил, сволочь!?»

«Стыд за что? Что приехал сам поговорить с людьми, в глаза объяснить свое видение и встретил шквал ярости и грубости?! Разве красит воина хамское поведение и неуважение к президенту?В какой стране мира можно такое допустить?»

«Получил квартиру и стало тебе стыдно да?Это такое уважение к президенту?Стыд тебе Сенцов и грош цена»,

«Стыдно?Так бери оружие и иди на передовую, квартиру отдай нуждающимся»,

«Уже продался за деньги. Не благодарю,сколько Президент перенес за тебя.И он вытянул тебя из неволи»,

«Позор тебе за такие слова, лизнул пороху прям в шоколадное пятнышко, видно с российской тюрьмы привычка осталась…бывает,с привычками трудно бороться.А ВООБЩЕ ТЫ ПОЛНАЯ МРАЗЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.Чем ты так знаменит? Ну сидел,ну якобы голодал,а сделал что,чтобы давать оценку человеку за которым стоит вся Украина,ну кроме таких как ты ган***ов ??? Конретно что ты такого сделал х**лан с припаянной башкой??? УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ЗАШКВАРЕННЫЙ ПУТИНОПОРОХОБОТ!!!» — комментируют подписчики Сенцова в соцсети.

Напомним, как заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова, государство купило квартиры в Киеве обмененным Сенцову, Кольченко, Балуху и Панову.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий