Я ж не лох: оскорбительным плакатом и песней Мариуполь приветствовал Зеленского

«Патриоты» по пути следования кортежа президента Украины Владимира Зеленского, который ехал в Мариуполь на инвестиционный форум «RE:THINK. Invest in Ukraine», устроили сразу несколько акций.

Так, одна из групп протестующих состояла из сотрудников комбинатов и заводов, принадлежащих олигарху Ренату Ахметову. Собравшиеся утверждали, что многие годы работают без страхового стажа, некоторым месяцами не платят зарплату. Они держали в руках плакаты с «Инвистиции — да, Ахметов — нет», «»Азовобщемаш» 5 лет без страхового стажа, помогите!», «Ахметов — апокалипсис Мариуполя».

Наибольший резонанс вызвала акция протеста, которую устроили радикал-националисты из-за визита президента Украины Владимира Зеленского в Золотое, где сегодня началось разведение сил и средств. Президентский кортеж встречали плакатом и под музыку со словами, которые он сказал националисту в Золотом: «Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то». На другом плакате было написано: «После отвода «Грады» долетят сюда!».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий