«Слугу народа» Яременко застукали в Раде за секс-перепиской с проституткой

Народный депутат фракции «Слуга народа», глава комитета по иностранным делам Богдан Яременко во время работы в сессионном зале Верховной Рады был занят перепиской с женщиной нетяжелого поведения.

Пикантная переписка Яременко попала в объектив фотокорреспондента интернет-издания #Буквы.

Согласно опубликованным фото, в смартфоне нардепа есть два чата со знакомствами: «Сеть знакомств Мам…» и «Loveeto».

Во время голосования 29 октября Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала такие предпочтения: секс, встреча, свидания.

За этим Богдан Яременко стал переписываться с девушкой.

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный — табу. Час — 100 долларов. Два часа — 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Сам Яременко нисколько не смутился вскрытием подобных занятий в парламенте, и сегодня, вскоре после выхода упомянутой выше публикации, заявил, что это была им же созданная провокация.

Сегодня же с утра в сессионном зале парламента народный «Слуга народа» Яременко продолжил привычное занятие. Так, Яременко в смартфоне зашел в приложение для знакомств Tinder и стал пролистывать «предложенных» ему кандидатур.

Согласно открытым данным, у Богдана Яременко есть супруга Виктория и двое детей — дочь и сын. Самому Яременко 48 лет, он закончил филологический факультет Киевского университета им. Шевченко. Занимал в разное время должности вице-консула, консула Генерального консульства Украины в Нью-Йорке (США), советника, начальника отдела США и Канады, директора Четвертого территориального департамента (страны Западного полушария) МИД Украины. Также при президенте Викторе Ющенко работал начальником Протокола премьер-министра Украины. С января 2014 — председатель правления благотворительного фонда «Майдан иностранных дел».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий