Секс-скандал с Яременко запустили, чтоб отвлечь внимание от нежелания расследовать Одесскую Хатынь

Секс-скандал с депутатом Богданом Яременко был специально организован режиссерами «95 квартала» — с целью отвлечь внимание избирателей от провальной позиции партии Зеленского по вопросу расследования трагедии Одессы 2 мая 2014 года. Об этом пишет в своем блоге Инга Кирюхина.

«Традиционный уже прием комиков – отвлечение внимание на негодный объект. В качестве объекта был выбран эротоман Богдан Яременко — слуги народа даже пошли на то, чтобы «спалить» (опять это слово!) целого главу Комитета иностранных дел – лишь бы не допустить обсуждения вопроса, кто и почему прикрывает убийц одесситов. Может, скажу пафосно — но вчера память о невинно убиенных куликовцах Зе-Рада растоптала еще раз», — отмечает блогер. Она также напомнила, что  еще раньше власть промолчала по поводу годовщины событий 2 мая – ни сожаления, ни соболезнований погибшим куликовцам будущий президент не выразил. Хотя в ходе избирательной кампании и давал понять, что придя к власти не оставит без внимания расследование Одесской Хатыни. А теперь выяснилось, что ничего и никому «СН» не обещали: слуги народа отказались голосовать за создание следственной Комиссии Рады, которая должна была выявить организаторов и исполнителей одесского теракта, совершенного националистами-майданщиками.

А чтобы не допустить падения рейтингов и оттока симпатий Юго-востока, «кварталовцы» и придумали  эротический скандал с главой МИД Майдана – так называет себя застуканный на переписке с проститутками политик. Примечательно, что градус напряжения вокруг секс-переписки нардепа держался целый день, хотя событие довольно заурядное, а самих слуг папарацци не раз уже ловили на фактах скандальных обменов сообщениями – делового, личного, коррупционного характера. Здесь же, отмечает блогер, внимание к любителю дешевых проституток, поддерживалось сознательно: сначала обнародовали переписку, потом заявление депутата о том, что его торговля с «ночными бабочками» была специальной провокацией, далее пошло извинение Яременко перед женой и президентом. Ну, и на вечерний десерт – издание «Буквы» опубликовало свежую порцию компромата  против Яременко. На этот раз на снимках видно, что Яременко общается с молодой девушкой и спрашивает ее: «Сколько тебе денег нужно в месяц?». А другой девушке рассказывает, что женат и «новый человек в политике». Совершенно очевидно, что таким незамысловатым приемом зе-технологи пытались вывести  проблему расследования Одесской Хатыни  из фокуса общественного внимания, а также не привлекать к ответственности представителей бывшей власти, прямо связанных с организацией сожжения антимайдана в Одессе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий