«Кто ты такой?». Хмара грозит выделить Зеленскому «два квадратных метра» земли

Герой Украины, советский диссидент, экс-нардеп и правозащитник Степан Хмара обратился к президенту Владимиру Зеленскому и его «зеленой саранче» с предостережением относительно продажи украинской земли.

Свое заявление Степан Хмара огласил на акции протеста против соответствующего закона, который планирует реализовать действующая власть.

Хмара пригрозил, что в итоге команда Зеленского получит землю, но свои «два квадратных метра», что обычно соотносится с понятием «могила».

«Хочу обратиться к Зеленскому. Мы пришли тебя предупредить. Забудь о торговле украинской землей! Кто ты такой, чтобы распоряжаться землей народа?

Если ты очень хочешь украинской земли, то мы тебе выделим два квадратных метра. Хочешь этого?

Это предупреждение для тебя и для твоей зеленой голодной и ненасытной саранчи. Мы вас накормим (землей), если вы не опомнитесь!

Мы пришли не уговаривать, а потребовать. Воля народа для тебя должна быть законом. Не хочешь этого исполнять – иди вон.

Если хочешь быть президентом – читай Конституцию. И извиняйся, кайся за то, что уже натворил. Если же нет, то ты хуже закончишь чем Янукович. Помни это. И мы больше уговаривать не будем, мы будем действовать. Это – серьезное предупреждение. Больше уговаривать мы не будем», — заявил Хмара.

 

 

Напомним, Владимиру Зеленскому систематически грозят убийством. На днях убийством украинскому президенту пригрозили две патриотки-активистки – народный депутат от партии Порошенко «Европейская солидарность» София Федина и волонтер-боец АТО Маруся Зверобой. В их исполнении, равно как и в исполнении Степана Хмары, прозвучали прямые угрозы президенту быть убитым. В данном случае за его политику согласия с разведением сил на Донбассе.

Ранее Степан Хмара сотоварищи пригрозили новому президенту Украины поднять народ и защитить украинское государство в случае, если тот будет «проталкивать российские интересы».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий