В «Слуге народа» раскрыли секрет победы в «войне с РФ»

Новые власти Украины, как и предыдущий режим Петра Порошенко, активно заняты на поприще «войны с Россией».

Команда Владимира Зеленского при этом собирается одержать победу в этой «войне». Секретом, который должен принести успех, поделилась депутат Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа», председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова.

Она сообщила, что победу Украине над Россией обеспечит «экономический прорыв» первой, который нос России и заставит ее посрамленно сникнуть.

«Мы можем выиграть войну, если мы сделаем экономический прорыв. Мы можем показать России как нации, что мы можем жить благополучно и лучше, чем живут они», — цитирует Третьякову УНН.

При этом она напомнила, что украинцы долго и тяжело боролись за свою свободу.

«Мы завоевали свою свободу, в том числе во время майданов, завоевали, чтобы потом, после этой свободы, стать экономически более состоятельными, чем агрессор, что воюет с нами», — подытожила украинский политик.

Стоит отметить, что об экономике новые власти Украины вряд ли имеют необходимое для такого уровня представление, а вот относительно «прорывов» дела обстоят значительно лучше. И не только прорывов, но и пожаров с обрушениями, а также другими катаклизмами. Профессиональные эксперты отмечают, что Украина Зеленского представляется собой «страну в руине», и если не начать спасение инфраструктуры в стране, то «прорыв» может оказаться для нее только в бездну.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий