Лукаш о кадровых перестановках в Кабмине: надо менять не овец, а курс

Многие инсайдеры и эксперты предсказывают полную перезагрузку Кабинета министров и увольнение главы правительства Алексея Гончарука. Ожидается, что об этом президент Украины Владимир Зеленский объявит 4 марта на внеочередной сессии Верховной Рады.

По мнению экс-министра юстиции Елены Лукаш на Украине нужно не перестановку кадров делать, а менять курс страны.

«Мне жаль тех, кто до сих пор верит в постановку: «Царь у нас хороший, да бояре плохие».

Кровати в борделе можно переставлять, как угодно, девочек менять тоже, но от этого бордель не станет библиотекой.

Пастух просто списывает «паршивых овечек», пытаясь изменить скорость падения рейтинга и избежать персональной ответственности.

А менять нужно не овец, хотя и их тоже, а курс.

Курс взятый на ликвидацию остатков суверенитета, национального богатства и самого главного капитала — человеческого», — написала Лукаш на своей странице в Facebook.

Отметим, особый резонанс на Украине вызвала информация о возможном возвращении в политику экс-главы Нацбанка Украины, бывшего вице-премьера по вопросам социальной политики в правительстве Николая Азарова Сергея Тигипко. А чтобы открыть путь во власть «бывшим», Зеленский инициирует отмену закона о люстрации.

По мнению политологов, не стоит от Зеленского ждать перезагрузки Кабмина и громких увольнений, так как, премьер-министру Алексею Гончаруку «настолько понравилось кататься на самокате по коридорам на Грушевского, что он уходить категорически не хочет и пугает ОП изрядным скандалом».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий