Азаров рассказал об отличии Сталина от гнилых либералов

Экс-премьер Украины Николай Азаров в годовщину смерти одного из руководителей СССР Иосифа Сталина вспомнил о нём с теплотой и уважением.

Политик также обратил внимание на главное, принципиальное отличие Иосифа Сталина от современных политиков-либералов, которые находятся у руля в том числе и на Украине.

«5 марта 1953 года умер Иосиф Виссарионович Сталин. К Сталину можно относиться по-разному. Но как руководитель страны он обладал неоспоримым авторитетом, стратегическим мышлением и стратегическим предвидением», — написал Николай Азаров в Facebook.

«Однажды он сказал: «После моей смерти на мою могилу нанесут много мусора, но ветер истории развеет его». Как он был прав! За почти 30 лет руководства Советским Союзом он дважды восстанавливал страну после разрушительных войн, превратив ее в супердержаву. Да, его просчеты колоссальные, но и достижения – грандиозные! Именно их (достижения) мы сохраняем в своей памяти. Именно их не затмили ни западная, ни отечественная пропаганда. В отличие от гнилых либералов, Сталин всегда действовал в интересах своего государства и своего народа, и мало беспокоился о том, что о нем подумают его враги. Служению своему народу он отдал всю свою жизнь без остатка!», — отметил украинский оппозиционный политик.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий