Портнов пожелал Венедиктовой успеха и напомнил о ключевых вызовах, которыми ей следует заняться

Юрист Андрей Портнов поприветствовал назначение Ирины Венедиктовой на должность Генерального прокурора страны, которое сегодня произвела Верховная Рада.

Об этом он написал в своем телеграм-канале, напомним новоназначенному Генпрокурору ключевые вызовы, которые ей предстоит разрешить.

«Настроение и тезисы, озвученные новым Генеральным прокурором дают стране шанс на развязывание законсервированных проблем. Ключевые вызовы государства сегодня — это радикалы, преступное сообщество Порошенко, массовая казнь в Одесском Доме профсоюзов, восстановление справедливости в расследовании Майдана и бродячие грантоеды. Выражаем надежду на быстрые решения и желаем Ирине Венедиктовой успехов», — отметил Портнов.

Напомним, уже теперь  бывший и.о. директора Госбюро расследований Ирина Венедиктова в ходе своей речи в Верховной Раде перед голосованием за ее кандидатуру на пост Генпрокурора заявила, что в стране нет политических преследований, однако, «вор должен сидеть в тюрьме». Также она прокомментировала перспективы бывшего президента Петра Порошенко и «активиста» Сергея Стерненко оказаться в суде.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий