Политологи: Истерика «майданных выкормышей» означает, что из Венедиктовой будет отличный Генпрокурор

Утверждение сегодня Верховной Радой Ирины Венедиктовой Генеральным прокурором Украины, кандидатуру которой внес президент Владимир Зеленский, вызвало шквал истерики у сторонников бывшего президента Петра Порошенко.

Также Ирина Венедиктова в качестве Генпрокурора не по душе остальным бенефициарам «майдана» всех мастей. Такая реакция означает, что Венедиктова будет отличным Генпрокурором.

Так отреагировал на нервное возбуждение «патриотических» сил Украины политолог и общественный деятель Александр Скубченко.

«Вятрович с трибуны Рады ором диким орёт, что Ирина Венедиктова — это реванш антимайдана. Бесполезным бестолочам «Голоса» Ирина тоже очень не нравится, так как она категорически не поддерживает майдан и говорила, что надо отменить амнистию террористам майдана. Значит отличный у нас Генпрокурор будет. Надо брать», — отметил Александр Скубченко в соцсети.

Аналогичного мнения придерживается и его коллега Валентин Гайдай.

«Прямо сейчас Верховная Рада утвердила кандидатуру Ирины Венедиктовой на пост Генпрокурора Украины. Пока рано говорить о том, будет ли прогресс в расследовании резонансных дел и насколько профессиональным окажется новый генпрокурор. Но истерика на ее назначение пост-майданных выкормышей — это хороший сигнал. Хочу напомнить, что Венедиктова выступает за отмену закона о недопущении преследования и наказания участников майдана. Вот и подгорает у многих в сессионном зале и это не может не радовать», — отметил Валентин Гайдай.

Ранее юрист Андрей Портнов напомнил Ирине Венедиктовой об основных вызовах, которые стоят перед Генпрокуратурой. 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий