Вернувшиеся с Бали украинцы сбежали из обсервации

Часть украинцев, которых после возвращения с Бали заселили в отель «Казацкий» в Киеве, сбежали, несмотря на уговоры министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Как говорится в сообщении в Facebook-паблике «Киев Оперативный», по словам беглецов, в отеле «нечеловеческие условия» – очень холодно и очень дорогое питание (по 1200 гривень в сутки).

«Люди добавляют, что даже готовы заплатить штраф, который составляет от 17 до 34 тысяч гривен, чтобы не жить в таких условиях. На место даже приехал министр инфраструктуры Криклий, который пытался договориться с людьми, но пока это никаких результатов не дало», – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в киевском аэропорту «Борисполь» группа эвакуированных из Бали объявила властям ультиматум, не желая отправляться на обсервацию после доставки на Украину.

Ранее в аэропорту «Борисполь» произошел еще один скандал с эвакуированными из Вьетнама, которые перед возвращением домой согласились на 14-дневную обсервацию, однако, по прибытию передумали и силой прорвали в аэропорту карантинные заграждения, один из вернувшихся на родину обматерил Украину.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий