Политолог назвал Зеленского «по сути порохоботом», а Раду, принявшую закон о земле, «сборищем воров и аферистов»

Украинский политолог Валентин Гайдай считает то, что произошло в Верховной Раде с принятием закона о свободном рынке земли, абсолютно позорным явлением с морально-этической точки зрения.

Об этом политолог написал в социальной сети, назвав проголосовавших «сборищем воров и аферистов».

«Землю продали. Сначала морально-этический аспект вопроса. Голосование больше напоминало сборище воров и аферистов под покровом ночи, без свидетелей, в масках (правда медицинских). Этот вариант давно обсуждался страна полупарализована карантином, введены сомнительные ограничения прав и свобод, сессионный зал без СМИ идеальные условия для подобных грабительских инициатив», — отметил политолог.

Политолог также укорил сограждан за их бездумный выбор в пользу Владимира Зеленского, который является «по сути порохоботом».

«Что примечательно, ровно год назад состоялся первый тур выборов президента. Тогда многие в надежде на лучшее проголосовали за Зеленского, хотя еще в первом туре был существенный пул политиков, за которых можно было проголосовать. Год назад я сказал, что прохождение во второй тур Порошенко и Зеленского это просто выбор между двумя видами смертной казни, но не выбор альтернативного пути развития. Многие и в социальных сетях, и на эфирах меня и моих коллег не слушали и с детской наивностью проголосовали за Зеленского, а я еще получил ряд оскорблений в свой адрес и даже клеймо порохобота просто за призыв к людям думать головой, а не задницей и не возлагать надежды на Зеленского. Сейчас же мы видим, что сам Зеленский это по сути порохобот», — заявил Гайдай.

Напомним, в анонимном телеграм-канале появилась информация, что бывший президент Петр Порошенко и его окружение получили «индульгенцию» от действующего президента страны.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий