«Демонстрируют откровенную беспомощность». Азаров рекомендует власти вернуть на места толковых специалистов

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров обратил внимание на откровенную беспомощность действующей украинской власти перед набирающей обороты эпидемией коронавируса в стране.

Правительство страны заметно мечется, затрудняется с адекватными решениями и очевидно не знает что предпринимать. Николай Азаров указывает, что властям стоит вернуть на свои места толковых специалистов, разогнанных после победы Революции достоинства.

«Печально слушать беспрерывные стоны действующей власти с просьбами о помощи. Вместо того, чтобы стонать и просить что-то у кого-то, разберитесь с тем, что имеется у самих, какие есть возможности для решения проблем, которые встали перед страной. Сами не знаете, возьмите специалистов!», — отметил политик в социальной сети.

«За последние 6 лет власть ко всему относилась с позиции «на чем можно поживиться», поэтому и уволили всех мало-мальски толковых специалистов (чтобы те не мешали). Откровенная беспомощность власти, которая в ответственнейший момент растерялась и лишь имитирует активные действия вместо действенной организаторской работы. Хотелось, чтобы практические люди пришли к руководству хотя бы на средних уровнях, которые могли бы консультировать этих деятелей по поводу необходимых решений и осуществляли выполнение этих решений», — добавил Николай Азаров.

«Мало просто прийти к власти. За властью следует и ответственность! Исходя из этой ответственности должны приниматься грамотные решения», — подчеркнул политик, резюмируя.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий