«Сошел с ума!». Мэр Днепра грозит лично отстреливать горожан с незаконными собаками

Мэр Днепра Борис Филатов, ранее оскандалившийся рытьем заблаговременных могил для горожан с коронавирусом, пригрозил отстреливать жителей города за прогулки с собаками во время карантина.

Соответствующая запись в аккаунтах Филатова отсутствует, однако, ее скрин распространился в Сети.

«Официальное. Если вы, с*ки, думали шататься по городу со своими вездеср*щими собаками без регистрации в КП «Зооконтроль», я лично буду всех отстреливать без предупреждения. Вы меня услышали, скоты? Дал команду своему заму выкопать 1000 ям для захоронения незаконных животных. Вы меня, твари, запомните на всю жизнь! Я вам устрою веселую жизнь с вашими собаками», — написал Филатов.

Сам мэр заявил, что эта запись фейк, однако, его опровержение состоялось не очень убедительно.

«Я передаю личный привет нариковским прихвостням и подручным Бородатой Бабушки. Не стоит в эпидемию разгонять фейки. И, да, как бы вы не плевались ядом, и чтобы не делали, вам придётся жить с Филатовым — мэром, ещё очень долго. Как минимум пару каденций. И неизвестно, кто кого переживет», — заявил Филатов.

На скрин отреагировал народный депутат Украины от «Слуги народа» Александр Дубинский. Нардеп констатировал, что Филатов окончательно сошел с ума и представляет угрозу национальной безопасности.

«Мэр Днепра Филатов сошёл с ума. Водка это или наркотики, значения не имеет. Е**нутое создание во главе города-миллионника это ведь не только угроза национальной безопасности. Но и угроза домашним животным. А этого точно прощать нельзя», — заявил Дубинский в своем телеграм-канале.

Напомним, Борис Филатов давно известен несдержанностью и грубостью. Так что запись подобного рода из-под его пера вполне могла появиться. Ранее Филатов сообщил, что для горожан вырыто уже 600 могил и пояснил свою предусмотрительность большим опытом захоронения покойников из АТО и логистикой.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий