Скубченко рассказал, как Зеленский решил вопрос с тарифами: ограбили на 1,7 миллиарда только в Киеве

Обещания команды Владимира Зеленского о снижении тарифов для населения активно реализуются. Правда, не совсем так, как хотелось бы украинским гражданам.

На это обратил внимание украинский политолог, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

В социальной сети он обратил внимание на махинации со скидками, которые проворачивает власть. Для примера Скубченко взял столицу Украины, где мэром работает Виталий Кличко.

«У Кличко о «скидках» за отопление рассказали. Газ для отопления за отопительный сезон закупили на 3,2 миллиарда дешевле (5,5 млрд против 8,7 млрд прошлого сезона). А «скидка» киевлянам за отопление — 1,5 млрд совокупно за сезон. То есть, только на разнице в цене на газ нас открыто ограбили на 1,7 миллиарда только в Киеве. И даже публично хвалят себя за это. Это речь только о тарифе и стоимости газа в тарифе. Не говоря о том, на сколько нас ограбили ещё и завышенными и никем не контролируемыми объёмами потребления. Это всё, что надо знать о том, как Зеленский и его «эксперты» решили вопрос с тарифами. И, заметьте, за тарифный грабёж никого не посадят. Весна не для тарифов», — сообщил Александр Скубченко.

Напомним, ранее политолог неоднократно критиковал власти Украины за обман со снижением тарифов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий