«Или будем строить тюрьмы и казармы». Мураев призвал «выметать из страны и власти весь иностранный мусор»

Украинский политик, экс-депутат Верховной Рады, лидер партии «Наши» Евгений Мураев призвал к очищению Украины «от иностранного мусора».

Свое заявление политик сделал под впечатлением от «Телешколы», где украинских школьников в период карантина онлайн обучают неправильному вычитанию и расселению белых медведей в Антарктиде. Ужасающая квалификация учителей стала заметна всей стране в период карантина, когда их уроки вышли в телеэфир из закрытых классных комнат.

Евгений Мураев полагает, что именно «иностранный мусор» способствовал столь критичной степени деградации Украины.

Об этом политик написал в социальной сети.

«Мы дожили до момента, когда нашей страной управляют, к нам приходят устраиваться на работу, а наших детей дистанционно учат заурядные прогульщики, не способные сложить, разделить и даже совершить любое правильное действие в рамках школьной программы. Восточная мудрость гласит: хочешь победить врага — воспитай его детей. Она для тех «пассажиров бронепоезда», которые ещё не убедились, что надо гнать без оглядки из страны незваных «друзей» с их фондами и «благими» намерениями. Как сказал первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк, тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы. Добавлю, что в нашем случае — ещё и казармы», — заявил Мураев.

«Друзья, нас разрушают по всем фронтам и надолго. Пора выметать весь иностранный мусор из всех учреждений, набсоветов, а главное — из власти. У нас пока достаточно опытных кадров, чтобы самостоятельно и комплексно починить и построить свою страну для себя. Иначе у нас нет ни одного шанса на достойное будущее ни в кратко, ни в долгосрочной перспективе», — подчеркнул политик.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий