Депутат Елена Березинец не захотела стоять в очереди с «быдлом» и избила сторонников карантина в Буче

Депутат городского совета Бучи в Киевской области, публично избила и обругала матом жителей города: так на народную избранницу подействовал карантин. Она не захотела стоять в очереди вместе с «быдлом», которое за нее голосовало, и попробовала прорваться в отделение «Укрпочты», отбиваясь сумкой от назойливых сторонников соблюдения карантина.

Как сообщили свидетели происшествия под Киевом, Елена Березинец была без маски. Горожане возмутились ее поступком, но в ответ на замечание, депутат устроила дебош. Она обозвала собеседников грубыми словами: «Дебил», «Скотина», а потом и вовсе обматерила тех, кто призывал ее к порядку. «Пошла вон, суч*а», — заявила депутат, по иронии судьбы состоящая в городском комитете по культуре. Также она тыкала ошарашенным людям дули под нос и обещала лишить их мат помощи из депутатского фонда.

«Я была в очереди третьей, когда именно депутат без очереди с большими узлами и с неуважением к людям, которых там было человек 15, зашла в отделение без очереди и замечу, что нарушила правила пребывания в общественных местах, а именно без защитной маски! В течение мин 15-20 находилась в отделении, также без маски!», — рассказала жительница Бучи, которой досталось от агрессивной законодательницы.

Выяснилось, что Елена Березинец стала депутатом Бучацкого городского совета от 30-го округа, шла, как самовыдвиженка.

«Я стала свидетелем именно этого неадекватного поведения, и скажу одно: представитель власти не имеет права вести себя таким образом. Было бы хорошо, если бы заинтересовались представители полиции и выписали штраф на кругленькую сумму! Возможно, в другой раз госпожа депутат подумала что, кому, говорит, и как себя ведет!», — поделилась своим мнением другая горожанка. К слову, многие жители Бучи говорят, что депутат запугивает граждан тем, что местный совет ограничит выдачу материальной помощи и субсидий тем, кто будет «бунтовать» против городской власти.

Кстати, люди сняли «прорыв» Елены Березинец в «Новую почту» на видео и выложили его в сеть, надеясь привлечь внимание к неадекватному поведению депутата и заставить избирателей думать перед тем, как голосовать – ведь скоро в Украине пройдут местные выборы.

Кстати, мэр Бучи Федорук извинился перед горожанами за «эмоциональное состояние» депутата, и признал, что она является невменяемой – по сути, это региональная копия Татьяны Черновол. «Мы знаем о ее сложном эмоциональном состоянии и пытались оказать Елене Эдуардовне надлежащую помощь. На завтра в очередной раз я пригласил ее к себе на разговор. Надеюсь, что она прислушивается к советам и рекомендациям, и пройдет курс лечения у психолога», — заявил мэр.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий