Сплошные проблемы: Усик раскритиковал Зеленского

Украинский боксёр, чемпион мира в тяжёлом весе Александр Усик раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского.

Во время онлайн-интервью с украинским пропагандистом Дмитрием Гордоном, Усик заявил, что для того, чтобы Украина расцветала, президенту нужна профессиональная команда, а у Зеленского она отсутствует, поэтому в стране много проблем.

«У него нет профессиональной команды, которая будет делать то, что нужно для страны, чтобы наша страна, как цветок, расцветала», — сказал он.

По мнению боксёра, что даже если бы Зеленский захотел что-то сделать, то не смог бы. Он добавил, что не жалеет главу государства, поскольку считает жалость грехом.

По словам Усика, он не следит за заявлениями Зеленского, однако видит, что у него большие проблемы. Спортсмен подчеркнул, что Зеленский — уже «большой мальчик», и знал, куда идет.

«Мне больше жаль людей, которые потеряли работу, которые сейчас вынужденно сидят дома. А Зеленского мне не жалко, у него есть деньги, он заработал», — добавил он.

Также в ходе беседы выяснилось, что Усик лично знаком с Зеленским:

«Я с ним общался, знаком. Даже после того, как он стал президентом. Мои дети ходят в одну школу с его детьми. Тет-а-тет не общался после президентства. Виделись на последнем звонке, когда дети шли в школу».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий