«Все сильнее крен к националистам, Майдану и порохоботам». Портнов подвел итог года победы Зеленского на выборах президента

Юрист и общественный деятель Андрей Портнов подвел итоги года, который прошел с момента победы Владимира Зеленского на президентских выборах.

Итоги в версии юриста выглядят не только безрадостными, но и бесперспективными для страны.

Их юрист перечислил в своем телеграм-канале.

«Прошел год со дня президентских выборов. За этот год Президент взял себе на службу, в парламентскую фракцию, правительство и правоохранительные органы подавляющее большинство людей без биографии, никому неизвестных специалистов, случайно шедших мимо знакомых, порохоботов, чиновников Порошенко, героев Майдана, функционеров фондов Сороса и экспертов третьими странами финансируемых организаций. Результаты их совместной деятельности каждый может сформулировать себе сам. В стране ничего не изменилось ни в идеологии, ни в установлении мира, ни в образовании, ни в науке, ни медицине, ни в правоохранительной системе. С каждым днём становится все сильнее крен к националистам, Майдану и порохоботам», — отметил Портнов.

«Это немного не то, за что отдали голоса 74 процента избирателей и их не получится обмануть и переиграть. Как уже и не получится вернуться в центристскую нишу. Президент переместился с юго-востока на крайний запад. Это был упущенный год», — добавил он, резюмируя.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий