Монтян оценила Саакашвили: Никто, всегда был никем и зовут его никак

Украинский юрист и общественный деятель Татьяна Монтян оценила возможно будущего вице-премьера Украины по реформам Михаила Саакашвили, чье назначение не на шутку взбудоражило украинскую и даже зарубежную общественность.

По ее мнению, Михаил Саакашвили – «бездарный болтун», который «никто, всегда был никем и зовут его – никак».

Об этом Монтян заявила в скайп-интервью изданию ukraina.ru.

«Он – никто. Всегда был никем и зовут его никак. Грузины его достаточно оценили – хотят посадить. Реформы в Грузии делал Бендукидзе. А Саакашвили работал говорящей головой, нанятой американцами. То же самое он делает везде и всегда. Я думаю, что он счастлив, что его талантам болтологическим вот-вот найдется еще раз применение», — отметила Монтян.

Она считает, что Владимир Зеленский пригласил Саакашвили для противовеса главе МВД Арсену Авакову.

«Этим, если все случится и его посадят на какую-то табуретку, он и будет заниматься. Потому что ни что конструктивное он не способен в принципе. Это все прекрасно знают», — считает Монтян.

Монтян также считает, что Саакашвили, «это такая беспринципная мразь», что может помириться с Петром Порошенко и со всеми, с кем он раньше ссорился.

Напомним, Михаил Саакашвили заявил, что принял предложение президента Владимира Зеленского занять пост вице-премьера по реформам во имя спасения Украины от большого кризиса.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий