Гастарбайтер, проходивший обсервацию в больнице Тернополя, покончил жизнь самоубийством

39-летний гастарбайтер, несколько лет подряд находившийся на заработках в Польше, покончил жизнь самоубийством. Мужчина после возвращения из Польши находился на обсервации в больнице города Тернополя. У него осталось четверо детей.

Как сообщает телеграм-канал Тернопольского штаба по борьбы с коронавирусом, местный житель 14 апреля вернулся из Польши. В течение двух лет он почти все время жил за границей.

С 20 апреля он проходил обсервацию в городской больнице №3. Симптомов коронавируса у мужчины не было, не жаловался на самочувствие.

«Вечером 24 апреля мужчина заперся в палате. На вечернем обходе медики не смогли открыть дверь, поэтому вызвали полицию. В палате обнаружили человека без признаков жизни. Он покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

Мужчина был женат, воспитывал четверых детей. Несмотря на это, передач в больницу ему никто не приносил. Мужчина трижды в день получал больничное питание. В палате, в которой он жил сам, был индивидуальный санузел и балкон.

По данным на 25 апреля на Украине инфицированы коронавирусом 8 125 человек, зафиксирован 201 летальный исход. Вылечились 782 человека.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий