Телеграм-канал сообщил «достоверную информацию»: Миссия Саакашвили — выбить Авакова из кресла главы МВД

Возможное назначение экс-президента Грузии и экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили вице-премьером Украины по реформам преследует цель «выбить» Арсена Авакова из кресла главы МВД страны.

Об этом сообщил анонимный телеграм-канал «Разведчик» со ссылкой на свои источники и с утверждением, что такая миссия Саакашвили – достоверная информация.

«По Саакашвили у Зеленского два варианта: первый – прибыть в Верховную Раду и попросить фракцию поддержать назначение Саакашвили на должность вице-премьера, второй – отказаться от этого кадрового решения», — говорится в сообщении ТК.

«Есть достоверная информация о том, что Саакашвили нужен группе влияния Сороса для того, чтобы выбить Авакова из кресла министра внутренних дел», — ометил ТК.

Также, «Разведчик» сообщил, что назначение Саакашвили в Верховной Раде будет поддерживать «Батькивщина» и «Голос», против выступает «Оппоплатформа» и «Европейская солидарность», в «Слуге народа» единого мнения нет.

Напомним, что соответствующее назначение Саакашвили, информация, о чем наделала много шума на прошлой неделе, может состояться 30 апреля.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий