«Вы– лохи, я теперь за Саакашвили»: эволюция мнения «слуги народа» Дубинского

Народный депутат Украиныиз «Слуги народа» Александр Дубинский,ранее жестко критиковавший экс-президента Грузии. Бывшего губернатора Одесской области МихаилаСаакашвили, теперь выступил за его назначение на поствице-премьера.

Адвокат Татьяна Монтян опубликовала в своёмYouTube-канале видео с нарезками заявлений Дубинского, которого считают лоббистом олигарха Игоря Коломойского, в котором он в зависимости от ситуации меняет свою позицию в отношении Михаила Саакашвили на прямо противоположную.

«Сегодня я буду объяснять вам, любителям Михаила Саакашвили, почему вы лохи.Такие же лохи, как в своё время голосовали за Черновецкого в обмен на гречку.Такие же лохи, как в своё время поддерживали Тимошенко, как любили Януковича.Лохи…Самое большее что меня удивляет – то, что у нас народ ведётся на таких быдловатых, злобных клоунов. При этом умеют красиво говорить, красиво пиариться, них*я при этом не делая. Вот в Одессу съездите и спросите, что он сделал для Одессы – них*я», – критикует Дубинский Саакашвили в своих видеообращениях.

Как известно команда Владимира Зеленского начала продвигать Саакашвили в правительство и Дубинский резко меняет свою позицию:

«Я публично заявляю, что буду поддерживать назначение Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам. Нужна свежая вода, и если Саакашвили станет тем самым ручейком свежей воды в этом мутном болоте – тогда он должен та быть,встряхнуть это кубло… Я за Саакашвили».

В свою очередь, и сам Саакашвили не остался в долгу и рассыпался ответными любезностями в адрес Дубинского.

«Я хочу откликнуться на челлендж Александра Дубинского. Он реально крутой,потому что он не только лысого хочет погонять – он острый, он в точку бьёт. Я вас поддерживаю, давайте до победы, всё получится», – ответил нардепу бывший грузинский президент.

Эволюцию поведения украинского парламентария прокомментировала Татьяна Монтян:

««Кто за Саакашвили – тот лох», – говорил он еще вчера. Но вот ветер подул с противоположной стороны – и теперь принципиальный борцун с супостатами и защитник доверчивых лохов уже горой за Михо! Жаль, выборов сейчас нет: Александер Принципиальный еще б возглавил избирательный штаб Саакашвили, настолько он его презирает».

Видео с нарезками заявлений Дубинского активно обсуждается и в сети.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий