Бизнес-омбудсмен России Титов и музыкант Шнуров запускают флешмоб #хотимработать

Российская Партия Роста, которую возглавляет бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов и членом которой является известный музыкант Сергей Шнуров, запускает флешмоб #хотимработать. 1 мая Партия Роста проводит онлайн-митинг за возвращение к работе.

«Дорогой друг и коллега! Ты зарабатываешь на жизнь своим трудом. Может быть, только самостоятельно. А может быть, даешь работу еще тысяче человек. Все мы пока что сидим дома, соблюдаем карантин. Вроде скоро начнут выпускать. Но разве экономика вернется сама в прежнее состояние по щелчку пальцев? Нет. И каждый из нас с тревогой вглядывается в будущее. Все те проблемы, о которых Партия Роста говорила давно, сегодня обострились до крайней степени.

Мы требуем от государства честных правил игры. Это вопрос нашего выживания. Мы не собираемся медленно вымирать и наблюдать, как акулы, хорошо чувствующие себя при любом кризисе, занимают наши рыночные места.

Мы не выплескиваем эмоции. Мы предлагаем конкретные действия. Ты с нами? Тогда 1 мая выходи на наш онлайн-митинг. Нас много, и власть должна нас услышать», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии.

Онлайн-митинг Партии Роста состоится 1 мая в ютуб-канале политической структуры.

Ранее Сергей Шнуров посвятил песню всем тем, кто в течение апреля находится на самоизоляции.

ОСТОРОЖНО! В видео присутствует ненормативная лексика. Если вам не приемлемо это слышать, не открывайте этот ролик!

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий