«Нажали кнопку самоуничтожения». Политолог предупредил, что Саакашвили «вытрет ноги» об Зеленского

Украинский политолог и общественный деятель Александр Скубченко считает, что в Офисе украинского президента нажали «кнопку самоуничтожения» в истории с Михаилом Саакашвили.

Об этом политолог заявил в украинском телеэфире и написал в социальной сети.

Скубченко напоминает, что экс-президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили – человек Джорджа Сороса, и интересы Украины в его приоритетах не значатся. Зато в них значится пункт ослабления украинского президента.

«Для страны унижение уже то, что мы только возможность назначения грузинского преступника обсуждаем, а не само его назначение. Если Саакашвили будет назначен, стране пользы от него не будет никакой абсолютно, как от иностранца, которому плевать на нашу страну, а единственная забота — собственный карман.
Почему-то все обсуждают то, что Ермак и Саакашвили знакомы со студенчества. Но обсуждать надо то, что Саакашвили – послушная шестёрка глобалистов. И по итогу Саакашвили вытрет ноги об Зеленского и уничтожит Ермака. Зеленскому пора бы уже понять, что люди Сороса служат Соросу, а не ему. Что своим назначением эти люди обязаны Соросу, а не ему. Что с Соросом они были и при Януковиче, и при Порошенко, и Зеленского переживут. И станут при этом сильнее. А Зеленский — слабее. Сильный президент им не нужен, им нужен слабый президент. Не успеет Владимир опомниться, как уже — Ющенко, который что-то там говорит, но совершенно ни на что не влияет. Такое впечатление, что в Офисе президента нажали кнопку самоуничтожения. Иначе это не объяснить. Запомните этот пост, что ли», — отметил Александр Скубченко.

Напомним, ранее «Антифашист» сообщал, что нашумевшее назначение Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам может сорваться и ему подыскивают другую должность в украинской власти.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий