«Шесть лет дикого расцвета рогулей и чертей». Добкин призвал «не запачкать руки и душу зелёной плесенью»

Смена власти на Украине не принесла стране положительных изменений. Команда Владимира Зеленского не смогла или не захотела изменить порядок вещей, установившийся в стране после победы «Революции достоинства».

Об этом заявил украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады и экс-глава Харьковской области Михаил Добкин.

В своем телеграм-канале политик отметил, что на Украине 6 лет происходит «дикий расцвет» всего самого непотребного.

«Мы живём сегодня в непростое время. Уже долгих шесть лет на Украине времена дикого расцвета рогулей и чертей всех мастей, времена ложных идеалов и продажного патриотизма, время временной победы лжи над правдой и много ещё чего, что можно записать в актив крысиным королям и их мерзкой свите», — отметил Михаил Добкин.

В то же время политик уверен, что этот шабаш конечен. Однако при этом он считает важным держать подальше от «зеленой плесени».

«Но со времён Царя Соломона ничего, в глобальном смысле, не изменилось. Пройдёт и это! Главное, не запачкать руки и душу зелёной плесенью», — философски заметил Добкин.

Напомним, ранее сообщалось, украинский политолог Юрий Романенко матом отказал Украине в праве на жизнь как государству, возмутившись очередными нововведениями украинских властей по ужесточению гражданами денежных перечислений.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий