Попрошайка Бабченко: Украине пришла «экономическая ж***»

Российский журналист-перебежчик, фигурант инсценировки своего «убийства» в Киеве Аркадий Бабченко констатировал, что на Украине уже наступил экономический кризис.

«Я вам могу сказать совершенно точно — в стране экономическая жопа. Не надвигается, нет. Уже пришла. Для этого мне не нужны никакие соцопросы или индикаторы. У меня есть свой, самый лучший индикатор. За предыдущий текст на две тысячи лайков и четыреста репостов я заработал триста гривен. Пришел только один, прописью — ОДИН — перевод. Такого не было никогда. Слава экономическому гению Наикращего Лидера Свету! И его святой дыре в голове», — написал Бабченко на своей странице в Facebook.

«Когда премьер-министр говорит, что карантин может продлиться два года — я уже не смеюсь, не плачу, даже челюсть на стол не падает. Я уже привык. Мне теперь только одно уже интересно — из какой галактической системы прибыли эти гуманоиды», — высказался журналист в адрес украинских властей.

И, как обычно, горе-журналист пожаловался на своё нищенское существование: «голодные дети плачут, папка, дай макаронинку», и попросил денежной помощи: «не сдерживайте себя, братцы», в очередной раз обнародовав реквизиты своих банковских карт.

Напомним, Аркадий Бабченко получил широкую известность в мае 2018 года, когда украинские спецслужбы инсценировали его смерть, чтобы назначить заказчика «убийства» журналиста.

В ноябре 2019 года журналист-перебежчик сбежал из Украины в Израиль. После чего сделал большую публикацию в соцсетях, где обвинил нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского в некомпетентности.

Также он пообещал, что вернётся в Россию на американском танке «Абрамс».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий