Участник российских эфиров Вадим Трюхан продает колеса от авто. Не на что жить?

Вслед за Аркадием Бабченко, который пожаловался на свое банкротство, собирать деньги на пропитание начал  и постоянный участник шоу Соловьева и других эфиров российского телевидения, дипломат Вадим Трюхан. Он разместил в  своем фейсбуке пост о продаже колес для автомобиля.

«Друзья, продаю крутое колесо. Брал на запаску, но не понадобилось. Дороговато, правда, но такова его цена -5500 гривен. За перепост — плюсик в карму», — умоляет пропагандист.

На его стенания обратила первой внимание адвокат Татьяна Монтян, и выложила обращение Трюхана с ядовитой припиской: «Когда российские эфиры закрыты…».

К слову, потенциальные покупатели уже разоблачили спекуляцию бывшей звезды, избалованной гонорарами от Владимира Соловьева. Так, Роман Фотуйма указал продавцу, что красная цена его «запаске» — 1000 гривен, а за сумму, которую просит Трюхан, вообще можно переобуть всю машину. И хотя некоторые, особо жалостливые девушки, не отказали  в перепосте, принципиальные брутальные патриоты  издеваются над продавцом, заявляя, что «на российском ТВ нет нужды в таком супер-эксперте, а Украине Трюхан и вообще не нужен». 

Кстати, многие обратили внимание на то, что пост дипломата написан на русском языке: «Трюхан не учел украинских реалий, забыл, что надо все клянчить на мове: деньги на краску, средства на борьбу с короной», подачки для армии и т.п. Поэтому не продать ему свои колеса», — уверяют пользователи соцсетей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий