Трамп объяснил, почему в США гигантское число зараженных коронавирусом

Президент США Дональд Трамп пояснил, почему его страна занимает лидирующую позицию по заражениям коронавирусом нового типа COVID-19.

По состоянию на 29 апреля коронавирус в США выявили у 1 035 765 человек. Он стал причиной смерти 59 266 человек.

Дональд Трамп пояснил большое число выявленных случаев заражения коронавирусом в стране хорошо работающей системой тестирования инфекции.

Лидер США написал в Twitter, что «единственной причиной» того, почему в стране насчитывается более 1 миллиона случаев коронавируса, «состоит в том, что наша система тестирования – лучше, чем в любой другой стране мира».

По его словам, другие государства «значительно отстают» в тестировании, потому «случаев заражения у них насчитывается гораздо меньше».

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп рассказал, как можно убить коронавирус всего лишь за одну минуту. По словам главы Белого дома, COVID-19 боится воздействия прямого солнечного света. Трамп отметил, что об этом свидетельствует новое исследование Министерства внутренней безопасности США.

«При условии, что мы подвергаем тело мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света. Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожает его за минуту», – заявил Трамп.

Также Трамп заявил, что дезинфицирующие средства можно вводить больным коронавирусом внутривенно. По его словам, они вычистят все вирусы внутри организма.

«Дезинфицирующее средство убивает вирус за одну минуту. Есть ли способ, которым мы можем сделать что-то подобное путем инъекции внутрь или почти очистки … было бы интересно проверить это», — заявил американский лидер.

К его рекомендациям американцы прислушались, принявшись употреблять внутрь санитайзеры, хлорку и другие моющие и  чистящие средства.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий