Адепт Сталина Кива предрек украинцам гибель и уничтожение от экспансии Запада

Украинцев ждут гибель и уничтожение в случае, если у страны не появится лидер, способный «собрать страну и навести порядок».

Об этом заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива.

В эфире телеканала NewsOne политик заявил, что на Украине проходит второй этап экспансии, в рамках которой в госорганы внедряют кадры, «рекомендованные» Западом.

«Сегодня проходит второй этап экспансии и захвата власти в Украине. Первый прошёл достаточно эффективно, они расставили своих людей, даже получили в свой актив предыдущего президента — Порошенко, которого мы никак не можем привести на скамью подсудимых. Рябошапка, Венедиктова, Шмыгаль, Гончарук – это все одна группа Сороса, которая сегодня пытается все сильнее захватить власть и получить полный контроль», — сказал он.

Илья Кива отметил, что на сегодня «Зеленский не готов им противостоять, не имеет сил, опыта и полноценной команды», поэтому лоббизм проникает во все ветви власти.

«И парламент также подвержен этой экспансии, и его уже нельзя назвать украинским – треть Рады сегодня борется за интересы своих хозяев, а не украинского народа!», — подчеркнул он.

Идею назначения «преступника» Михаила Саакашвили вице-премьером Илья Кива также отнес к деструктивным факторам.

«Одним из условий выдачи нам кредитов МВФ было введение в наше правительство преступника Саакашвили. Под него даже придумали должность — вице-премьер по реформам. Он получил приговор грузинского суда, 4 года тюрьмы, но что делает наша власть? Плюёт в лицо грузинскому народу, грузинскому правосудию. У Саакашвили нет ни программы, ни команды, лишь поддержка международных финансовых корпораций и посольства США, его пытаются затянуть в исполнительную власть лишь в угоду международным партнёрам. А тем выгодно, чтобы больше их агентов находилось внутри нашей власти», — подчеркнул он.

Илья Кива подчеркнул, что действующая власть не будет останавливать все эти процессы, направленные на уничтожение государственности.

«Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет чёткая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнёров. Нам нужна сильная партия у власти», — подытожил он.

Напомним, в марте текущего года Илья Кива лестно отозвался о главе СССР Иосифе Сталине. Политик привел его цитату, в которой упоминаются эпидемии, и подчеркнул, что Сталина в нынешних условиях очень не хватает в кресле руководителя Украины.

«Как нам сегодня не хватает такой личности, чтоб навести порядок в нашей стране!», – заявил он, опубликовав фото Генералиссимуса и его цитату из очерка «Ограничатся ли капиталисты сброшенными бомбами».

Соответствующий пост Кивы в соцсети немедленно отследили и состряпали донос в Госбюро расследований о возвеличивании Кивой Сталина. Бдительность проявил народный депутат от «Слуги народа» Виталий Безгин.

«Тут один соросовский поц написал на меня заявление в ГБР за пост в ФБ про Сталина. Они, мляди, мою страну системно уничтожают и прос*рают, ещё и заявления пишут на тех, кто им мешает! Ну ничего, мы крепкие — потерпим и переживем, придем к власти и тогда всех этих заграничных шлюх пересажаем и поразвешиваем. А пока за Сталина можно и пострадать», — заявил на это Кива.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий