«Очеловечил оккупантов». Корчинский после интервью со Стрелковым призвал рассматривать Гордона не как человека, а как мишень

Украинский националист, лидер группировки «Братство» и вооруженного формирования «Святая Мария», которое задействовалось в АТО, Дмитрий Корчинский призвал рассматривать журналиста Дмитрия Гордона только «как мишень».

Гордон перестал быть человеком и превратился в «мишень» из-за своего интервью с лидером донецкого Ополчения Игорем Стрелковым, пояснил Корчинский.

Об этом он написал в соцсети, выдвинув Гордону обвинения в «очеловечивании оккупантов», причем, еще в период анонса этого интервью.

«После того, как Гордон опубликовал интервью с прокуроршей-предательницей из Крыма, которая перекинулась на сторону оккупантов, он собирается публиковать интервью с Гиркиным, которого оккупанты использовали как витрину в начале оккупации Донбасса. И та, и этот являются мелкими бесами. Цель Гордона «очеловечить» оккупантов, убедить нас, что оккупантов и их пособников надо воспринимать как людей, а не как мишени. Поэтому больше не надо воспринимать го/дона как человека, только как мишень», — заявил Корчинский.

К слову, Игорь Стрелков в своем интервью Дмитрию Гордону упоминал лидера «Братства», отметив, что большинство украинских националистов «полуграмотны», однако, Корчинский является «далеко не дураком».

Напомним, ранее сообщалось, бывший нардеп Игорь Мосийчук заявил, что Игоря Стрелкова скоро ликвидируют спецслужбы своей страны.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий