В Штабе Порошенко посоветовали ему прикинуться Карлсоном и все валить на Путина

Пока Банковая вырабатывает стратегию в отношении «пленок Деркача», на которых засветилась «сладкая парочка» Байден-Порошенко, в штабе Петра Алексеевича состоялся ночной «брейн-шторм». В ходе совещания была выработана линия поведения пятого президента Украины на «Байденгейт».

Основные советы, написанные рукой Ирины Геращенко (бывшая пресс-секретарь Ющенко, экс-вице — спикер ВР), выглядят следующим образом:

⁃ Петр Порошенко демонстрирует абсолютное спокойствие и нереагирует на провокационные заявления в СМИ и правоохранительных органах. Журналисты уже обозвали этот стиль методом Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!».

⁃ фракция «Евросолидарности» делает ряд системных заявлений оспецоперациях России против Петра Порошенко и его пятилетнейполитики европейских реформ в Украине. К слову, первые обвинения в адрес Путина уже прозвучали: «Это российская провокация, которая не имеет ничего общего с реальностью. А их цель — подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов».

⁃ все подконтрольные Порошенко телеканалы и издания отрабатывают в ближайшие дни месседжи о реальной угрозе реванша пророссийских сил в Украине.

⁃ все силы партии Порошенко будут направлены на подготовку ипроведение акций протестов против политики президента Зеленского. По слухам, орговики «ЕС» уже начали мобилизацию активистов-порохоботов и националистов, которые традиционно будут жечь шины на Банковой, устраивать пикеты под ОП и Генпрокуратурой, рисовать красные линии и требовать прекращения политики антикапитуляции. Как отмечает ТГ-канал «Тень на плетень», бывший гарант выделил на протестные мероприятия 100 тысяч долларов.

Чтобы продемонстрировать олимпийское спокойствие «партнера Байдена», пиарщики вчера вечером отправили бывшего гаранта на онлайн-концерт группы «KOZAK SYSTEM».

«На редкость тупая реакция на пленки последовала от фракции «ПЕС». Они не стали дожидаться команды из Вашингтона, поскольку реально подгорает. Разговаривали Байден и Порошенко, а виноват Кремль в лице пятой колонны. Более того, «Приват», как следует из записи, украли Байден и Порошенко, а его отдают в качестве «гонорара» Деркачу. Где логика, я вас спрашиваю?», — прокомментировал метания журналист Александр Зубченко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий