Коржаков: политикой, которую ведёт артист Зеленский, не вернуть Крым и Донбасс

Бывший начальник службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александр Коржаков уверен в том, что нынешняя украинская власть не сможет вернуть Крым и Донбасс.

Об этом он рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Высказывая своё мнение о Зеленском как о президенте, Коржаков подчеркнул: «артисты-то наши все».

«Выбрали артиста – теперь получайте непонятно что. Конечно, надеялись. И мы надеялись, а вы уже тем более. А сейчас получается, и Рада ваша не слушает, и команда его не слушает. И вообще непонятно, что у него в голове», – охарактеризовал Зеленского Коржаков.

На вопрос Гордона «Вернутся ли когда-нибудь на Украину Крым и Донбасс или все, можно забыть?» Коржаков оветил:

«Знаете, с такой политикой, которую ведет ваш руководитель, – конечно, ничего. Такое впечатление, что он вообще ничего не хочет»

По мнению экс-силовика, «чтобы хоть что-то решить» Зеленскому нужно для начала съездить на Донбасс:

«Попросился бы и приехал туда. Он ничего плохого не делал. Поговорил бы напрямую и с народом, и с людьми. По-доброму можно договориться. Все равно худой мир лучше самой лучшей ссоры».

Также в интервью Дмитрию Гордону экс-начальник службы охраны Ельцина рассказал, как лидеры западных государств спонсировали избирательную кампанию Ельцина в 1996 году, что в действительности произошло с Борисом Березовским, кто привел к Ельцину Владимира Путина, об агентах КГБ, к которым причислил четвёртого президента Украины Виктора Януковича.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий