Против нардепа Деркача, раскрутившего «Байденгейт», заведут уголовное дело

Бывший заместитель главы ГПУ Ринат Кузьмин считает, что в ближайшее время Зеленский проведет операцию по спасению своего коллеги, пятого президента Украины, от тюрьмы – в рамках реакции на пленки Байдена-Порошенко.

«Все очень просто: Зеленский даст поручение СБУ и ГПУ провести расследование и выяснить кто, как и с какой целью записывал Порошенко и Байдена. Заведут дело. Критически затянут сроки расследования. Похоронят все доказательства. Назовут Деркача агентом Кремля, работающим на второй срок Трампа. Против Деркача заведут дело. Назовут Кулика коррупционером и провокатором. Заведут дело против Кулика. МИД сделает заявление о вмешательстве России во внутренние дела Украины… Монобольшинство продавит в Раде постановление об осуждении России, устроившей очередную провокацию «с целью дестабилизации ситуации в Украине и атаке на Демократическую партию США», — объяснил нардеп в своем ТГ-канале.

Он уверен, что по итогу во всем обвинят Путина, поскольку Украиной руководят международные аферисты. Они в сговоре с украинскими олигархами захватили власть в стране с целью ее безнаказанного разграбления. И Порошенко, и Зеленский соучастники этих схем грабежа.

Экс-глава ГПУ считает, что пора поменять политический курс и сменить президента. Также Кузьмин предлагает подумать над кандидатурой сменщика Зеленского, однако, сам никаких фамилий не называет.

Правда, большинство украинских политологов указывают на то, что рейтинги Зеленского держатся на высокой отметке ( от 46% до 35%) потому, что альтернативы комику пока нет, и украинцы упорно не желают голосовать за «старые лица». А новое лицо еще не выросло…

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий