«Производное от слова «зеро». Нардеп пояснил, что означает «Зе!»

Украинский политик, народный депутат Украины от ВО «Батькивщина» Алексей Кучеренко пояснил, что означает самонаименование украинского президента с претензией на бренд.

Есть разные версии, чем руководствовался украинский президент и его команда, сокращая его фамилию до двух букв – и отсыл к Че Геваре, получившему известность как «Че», и артикль (The) от слова «Коломойский», с намеком, что он марионетка олигарха. Общественность в толковании «Зе!» изощрялась как могла.

Однако самое меткое значение композиции из двух букв, возможно, удалось отыскать Алексею Кучеренко.

Прослушав пресс-конференцию Владимира Зеленского, посвященную годовщине пребывания у власти, Кучеренко заявил, что «Зе» — это ни что иное как производное от слова «зеро».

Об этом политик написал в социальной сети.

«Я, лично, как человек, который голосовал за Зеленского во втором туре, несу ответственность за нанятого мной менеджера. После вчерашнего «отчета», который прошел под лозунгом «я — не я и хата не моя!», берусь утверждать — это наша общая ошибка. Это совершенно не означает «белизну» Порошенко. Это означает тупик и предтечу катастрофы. Давайте думать — что нам с вами делать дальше?? «Зе» — от слова «зеро». Ноль. Обидно», — написал нардеп.

Напомним, некоторые украинские политологи отказались даже смотреть пресс-конференцию: и из наблюдаемой деятельности Зеленского за год, и интуитивно предполагая, что смотреть и слушать там будет нечего.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий