«Убийца, которую сделали героем»: Савченко дала интервью НТВ

Экс-народный депутат Украины Надежда Савченко по случаю годовщины президентства главы Украины Владимира Зеленского дала интервью для российского телеканала НТВ.

«Надежда Савченко — убийца, которую сделали героем Украины, а потом врагом народа, — дала первое большое интервью российскому телеканалу. В это воскресенье оно выйдет в эфир НТВ в программе «Новые русские сенсации». Это будет подарок Савченко Владимиру Зеленскому к годовщине его президентства», — анонсировали на сайте телеканала.

Пользователи соцсетей раскритиковали действия экс-нардепа, расценив это, как «ответочку» после интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона с Игорем Гиркиным.

«Симметричный ответ на Гиркина от российского НТВ. Надеюсь, Надя не продешевила с ценником своего интервью», — говорится в сообщении.

Сама Савченко, говоря об интервью, заявила, что нельзя Зеленскому держать непрофессиональных людей возле себя.

«Мне жаль, что Зеленскому на пресс-конференции спустя год президентства пришлось говорить так много пустых, глупых и неправдивых вещей. Я понимаю, что он должен защищать свою команду, но нельзя держать непрофессиональных людей возле себя», — сказала Савченко в эфире Newsone.

Интервью покажут на телеэкранах в воскресенье, 24 мая, в 18:00 на канале НТВ.

Напомним, Игорь Гиркин ранее дал скандальное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Сейчас в СБУ обещают «изучить ситуацию».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий