Эксперт о странной фигуре Богдана Вечирко: Провокатор, повязанный «майданом» с демократами

Украинский политический обозреватель Елена Маркосян обратила внимание на фигуру Богдана Вечирко, который въехал бензовозом в группу американских митингующих.

Фигура не только странная, но и подозрительная, учитывая манипуляции, которые последовали вслед за новостью.

Эксперт не исключила, что провокатор Вечирко был не случайным провокатором, а давно связан с демократами и их «майданом» на Украине.

«Новость о Богдане Вечирко, который был за рулем грузовика с цистерной-бензовозом, въехавшим в толпу митингующих в США, разлетелась по СМИ как горячие пирожки. Информацию о Богдане подчищают целый день. Пока известно вот что: уроженец Винницы, 35 лет, гражданин США, которого обвиняли в ложных телефонных звонках на линию 911, а также в нападении на членов семьи с угрозами насилия, за что Вечирко был осужден по статье «хулиганство». В соцсетях у Богдана было более 250 соотечественников из Украины, Житомира и Винницкой области — бойцов из десантных бригад ВСУ. Снимки, которые успели заскринить с профиля Богдана в фейсбуке дают основания считать, что он участвовал в АТО», — отметила Маркосян в социальной сети.

«Странный Богдан, странный случай… После инцидента с наездом, вся информация о Богдане периода обоих майданов в Украине была удалена», — добавила эксперт.

«Моя версия такая: он из числа «активистов», прошедших подготовку для участия в майданах под крышей ЦРУ времен Клинтона и Обамы. Данная провокация выгодна демократам, поэтому сам факт того, что ему удалось проехать по мосту на авто, в то время как все въезды были закрыты полицией — говорит сам за себя», — указала Маркосян.

Эксперт полагает, что в США сейчас происходят события, во многом аналогичные украинскому «майдану».

«Банкротство и колонизация Украины началась с разрушения нашего СБУ. Точнее с раскола этой структуры на два лагеря. Сейчас это происходит в Штатах. Налицо раскол… и наши активисты, принимающие в этом участие. Майданы стали бизнесом, причем, бизнесом международным и Украина в этом дерьме сидит по самые уши… А депутаты раздумывают, отстранять Авакова или не отстранять. Да тут надо не просто отстранять, а изолировать вместе Турчиновым и Яценюком сотоварищи…», — резюмировала Маркосян.

Напомним, что 31 мая автоцистерна с Вечирко за рулем проехала на полной скорости (примерно 40 миль в час), разогнав протестующих, которые в этот момент  шли через мост 35W (шоссе I-35W) в Миннеаполисе.  Толпа побежала за авто, за чем вытащила водителя. Ему разбили ему лицо и удерживали до прибытия полиции.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий