Карантин закончился, в Одессе проснулась мафия: на «7 км» и в центре города стреляли

Сегодняший день в Одессе ознаменовался бандитскими разборками. Так, утром 2 июня в Одессе в магазин тканей на рынке «7 км» зашли неизвестные в масках и несколько раз выстрелили из оружия в сотрудников торгового заведения. Ранены двое мужчин. Стрелявшие скрылись с места преступления на автомобилях.

Как пишет Telegram-канал «Одесса INFO», инцидент на рынке произошел в павильоне №4318, который «арендует выходец с Ближнего Востока».

«Нападавшие прибыли на микроавтобусе марки «Форд» с транзитными номерами т5 ВЕ1701. Их было примерно 10 человек, все в медицинских масках и с глубоко надвинутыми на лица капюшонами», – говорится в посте.

После того, как машины с преступниками покинули рынок, друзья и партнеры пострадавших принялись бить стекла в павильоне №4520, но их остановили прибывшие на место «старшие» общины.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, к ней причастны.

Позже выстрелы раздались в центре Одессы. На пересечении улиц Ришельевской и Успенской мужчины кавказской внешности разбили окно в авто и пытались украсть из него портфель с 200 тыс. гривнами. Хозяин автомобиля попытался догнать их, стреляя из травматического оружия.

В Одессе объявлен план «Перехват».

«Арсен Аваков, а в Одессе вам тоже мешают маршрутки или схемы в ОДА? Может пора навести порядок на улицах страны и посадить радикалов в СИЗО, а не отпускать их на поруки нардепов?» — обращаются к министру МВД одесситы.

Напомним, массовая перестрелка с участием АТОшников и сотрудников за передел в сфере перевозок произошла 29 апреля в Броварах под Киевом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий