Либо поправки, либо гей-браки к 2035 году. В сети появился ролик, призывающий голосовать за внесение изменений в Конституцию

В первый день лета в сети появился ролик, агитирующий за внесение поправок в Конституцию России. Ролик был размещён на ресурсах Федерального агентства новостей — РИА ФАН — и, очевидно, именно им и был снят. Гражданам России рекомендуется проголосовать за внесение поправок в Основной закон. А если не проголосуют, к 2035 году русских детей начнут усыновлять гомосексуалы.

По сюжету пара геев усыновляет мальчика Петеньку из детского дома в 2035 году. Один из мужчин, будущий папа, берет мальчика за руку, выводит на улицу, и на вопрос «Где моя мама?» указывает ему на другого мужчину, стоящего возле машины. Сотрудники детдома настороженно переглядываются, мужчина достает с заднего сидения машины бордовое бархатное платье и протягивает его мальчику. Новоиспеченные родители нежно обнимают друг друга. Воспитатели детского дома плюют им вслед. В конце звучат слова: «Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны, голосуй за поправки в Конституцию».

Пикантность ситуации заключается в том, что актёр, сыгравший «гей-маму» и пропагандистском ролике пойдёт голосовать против внесения поправок в Конституцию. Об этом он рассказал изданию Сoda.

Александр Филимоненко

«Мое отношение к геям ровное, у каждого свой выбор по поводу ориентации. Главное, чтобы это меня не касалось. Лично мне нравятся девушки. Как говорил один режиссер: «Играть и быть — это разные вещи». Я был в разных амплуа — викинга, гусара, полицейского, сейчас играю такого вот человека», — рассказал он о своём отношении к гомосексуалам.

Филимоненко пойдёт голосовать 1 июля, однако, проголосует против внесения поправок. Всё потому, что он сам стал жертвой, как он считает, беспредела – он вышел погулять в парк, где его задержали и выписали штраф.

«Я не знаю, кто заказчик ролика. Я вне политики. Но тут меня в парке задержали вчера за нарушение режима самоизоляции, выписали штраф. Я до этого не хотел идти голосовать. Теперь решил, пойду голосовать против поправок! Беспредел, что меня задержали и штраф выписали, обманули — сказали, что просто предупреждение будет. У народа и так сейчас беда с деньгами, а власти еще и штрафуют. Я пойду голосовать против, чтобы выразить свою позицию. Хотя до этого ни разу не ходил на выборы», — заявил актёр.

Голосование по внесению поправок в Основной закон состоится 1 июля сего года.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий