Отчет Авакова о резонансных делах прошёл в полупустом зале парламента

Несмотря на то, что народные избранники, в частности, фракции «Слуга народа», требовали отчёта министра внутренних дел Арсена Авакова в Верховной Раде касательно резонансных криминальных событий, которые произошли в течение последней недели в Киевской области: Кагарлыке и Броварах, его доклад прошёл в полупустом сессионном зале парламента.

На это обратила внимание одесская журналистка Даниел Фокмна, обнародовав подтверждающие фото.

«Министр МВД Аваков именно — «ПРОЗВІТУВАВ» про происходящее в последние недели в стране по резонансным и не только делам в Верховной Орде, ой, пардон, это же Рада.

Используя фото из официального источника, а именно со страниц МВД и полиции, я Вам, ЛЮБІ УКРАЇНЦІ, сейчас покажу, сколько человек его СЛУШАЛИ, КАК ВНИМАТЕЛЬНО слушали, и вообще, СКОЛЬКО их там находилось.

Итак, первое фото — это фото в оригинале со страниц МВД. На фото — сессионный зал, где нам показали Авакова на трибуне и мы визуально видим, что в сессионном зале кто-то есть и, так как фото издалека, мы видим, что, вроде, все норма, все слушают, даже пропускают через мозг, и сердца, делают выводы (я, конечно, уже ОГО как приукрасила их действия)»,- написала журналистка.

«А вот на фото дальше, я вам просто приближу максимально и покажу, что там, во время ЗВІТА, происходило НА САМОМ ДЕЛЕ, и кто, чем был занят из наших избранников», — добавила она.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий