«Зацепил бутылкой»: Избитый на заправке депутат из «Слуги народа» рассказал о конфликте

Юрий Заславский, нардеп из партии «Слуга народа», рассказал почему начался конфликт на заправке в Житомирской области и кто его избил. По его словам, повод для драки был пустяковый – «зацепил бутылкой» в очереди.

«В пятницу вечером перед праздниками была так называемая эвакуация Киева, поэтому на заправках было масса людей. Многие останавливались купить воду, хот-доги, поэтому была очередь. Масса людей̆ была, и вот так человек отреагировал. Я подумал, что он несерьезно, и себе спокойно пошел к своему автомобилю. Я этому не придал значения, не думал, что это настолько серьезно, что это может кого-то зацепить для того, чтобы бить человека. Но он меня догнал и начал наносить удары, я потерял сознание», — сказал Заславский.

Он отметил, что совершенно не понимает, как по такому пустяковому поводу можно было начать драку. Да и вообще, не одобряет насилия в целом.

«Для меня это нонсенс — бить человека. Разве что в каких-то экстремальных условиях, а не так, что я его случайно зацепил бутылкой. Это вообще глупости. У меня сотрясение мозга со всеми вытекающими, синяки на лице. Полиция сейчас занимается», — сообщил Заславский.

Нардеп добавил, что нападающий является депутатом сельсовета, однако он с ним совершенно не знаком. Более того, Заславский пока не уверен в личности драчуна, поэтому предпочитает не строить заговоры, а дождаться выводов полиции.

Ранее во фракции «Слуга народа» подтвердили информацию о том, что на днях на автозаправке в селе Заречаны Житомирской области их коллега Юрий Заславский подрался с неизвестным мужчиной. По словам замглавы фракции Евгении Кравчук, это был «бытовой конфликт».

Напомним, инцидент произошел 6 июня. В ходе драки 38-летний нардеп упал на землю и потерял сознание. Он получил травмы – ссадины и царапины на лице, но от госпитализации отказался.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий