Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Дочь актера обещает носить ему передачки

Вечером, 8 июня, около 10 вечера на Смоленской площади Москвы произошла авария с участием актера Михаила Ефремова. Управляя своим Jeep Grand Cherokee он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада».

Полиция подтвердила, что актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП в центре Москвы, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время артист задержан. Ему может быть предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Видео с камеры видеонаблюдения было опубликовал в своем Twitter Центр организации дорожного движения (ЦОДД) .

На кадрах хорошо видно, как черный автомобиль пересекает двойную сплошную, в результате чего происходит столкновение.

То, что Ефремов пьян, видно и на видео. Прямо на месте происшествия он заявил, что оплатит лечение пострадавшего водителя Сергея Захарова.

На опубликованном видео видно, как собеседник артиста объясняет, что по его вине пострадал человек. «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу», — ответил актёр в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, как именно он собирается это сделать, Ефремов сказал, что у него очень много денег.

«Я понимаю, что ударился в машину», — признался артист. Вместе с тем он уточнил, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину.

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария в комментарии на ДТП с участием артиста уже заявила, что не одобряет его поступок, а также поведение тех, кто позволил ему сесть за руль.

«Я не одобряю поступок моего отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине (очень странно, что отцу позволили сесть за руль). Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон», — написала она в Instagram. — Не маленький, сам разберется. Если посадят — буду носить передачки».

P.S. В 8.30 утра стало известно, что водитель фургона, пострадавший в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, умер в реанимации. Об этом сообщили РИА Новости в больнице.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий