Попавшая в украинскую больницу киевлянка обратилась к Степанову и Зеленскому: вы в курсе происходящего геноцида украинцев?

Киевлянка Елена Зинькова попавшая в одну из государственных столичных больниц, была шокирована тем, что «каждое действие в больнице оплачивается», отсутствием необходимых лекарств, хотя бы для оказания первой помощи больному, а также условиями в палате.

«1. Если нет исследования PCR covid-19 Вас не госпитализируют, приказ МОЗ Украны, сделать Вы его обязаны самостоятельно в частных лабораториях цена 1830-3000 грн результат через 2 дня.
Пока я ждала результаты мне становилось все хуже, но мой доктор сказал, что скорую вызывать нельзя, иначе я попаду в «инфекционку». Коронавируса у меня нет, результат отрицательный.

2. Пока оформлялась увидела следующую картину, как у пожилого мужчины не оказалось денег и его никто не положил в больницу. Госпитализация 1100грн.

3. Операционный набор 1000 грн это все что Вам необходимо для первоначального лечения от шприцов до капельниц и т.п.

4. Далее каждое действие в больнице оплачивается», — поделилась киевлянка на своей странице в Facebook.

По ее словам, на вопрос «Еесли нет денег у человека, его не будут лечить», доктор ответил, что они могут только уколоть обезболивающие, которое пациент приобретёт в аптеке и его шприцем.

«В больнице нет лекарств, нам нечем лечить», — цитирует женщина врача.

«Скажите, кто то понимает, что это за медицинская реформа??? Что это за реформа, когда доктор наук у меня просит 300 грн на ремонт корпуса больницы, как благотворительный взнос??? Посмотрите на мебель в моей палате, такое даже на помойке сложно найти!!! Очень хочется узнать у нашего министра МОЗ и Президента нашей страны вы не в курсе происходящего??? Это геноцид против народа???», — резюмировала киевлянка.

Стоит отметит, что под постом киевлянки более трёх тысяч комментариев, которые в основном посвящены ужасным условиям лечения в украинских больницах, их нищете, начиная от отсутствия самых элементарных медпрепаратов, и ужасных условиях в палатах. Едины подписчики киевлянки и в том, что это все следствие медрефермы, начатой мичиганкой Ульяной Супрун с лёгкой руки Петра Порошенко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий