Одесса и страна в руине. Зеленского призвали не останавливаться с обещаниями

На Украине очередная трагедия – разрушился многоквартирный дом в Одессе. Разрушился без бомбёжек и подрывов.

От старости, неухоженности, халатности, безразличию к капремонтам независимой и свободной Украины. А еще от позабытых обещаний нового прогрессивного президента Владимира Зеленского. Потому что и Владимиру Зеленскому с его командой «плевать» на страну, и на ее проблемы.

Об этом пишет в своем блоге украинский общественный деятель, глава Жилищного союза Украины, политолог Александр Скубченко.

«В Одессе разрушился очередной многоквартирный жилой дом. 25 пострадавших. Счёт уже на десятки домов по стране только в этом году. Зеленский ещё в августе 2019, на руинах пятиэтажки в Дрогобыче обещал: «Невозможно строить новую страну, не строя, или хотя бы капитально не возобновляя дома украинцев. Поэтому задачей нового правительства будет проведение аудита всех жилых домов по всей стране и разработка в кратчайшие сроки программы приведения в надлежащее состояние старых домов»», — напомнил Скубченко.

«Минул год. Уже второй состав правительства. Но до сих пор — ни технического аудита, ни государственной программы. Дома всё так же разрушаются. Правительство всё так же плюёт на поручение Зеленского. Да и самому Зеленскому плевать уже, что он там поручал и сколько домов ещё рухнет. Страна в руине. Власти на всё плевать», — констатировал общественный деятель.

Скубченко иронично обратился к президенту с призывом не стесняться и продолжать традицию обещаний.

«Владимир Зеленский, может ещё раз пообещаете? Хоть что-то красивое. Всё равно никто не исполнит», — отметил политолог.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий