Кива назвал Ермака врагом Украины

Экс-советник главы МВД Арсена Авакова, нардеп от «Оппозиционной платформы-За Жизнь» Илья Кива назвал главу Офиса президента Андрея Ермака «врагом украинского государства».

По его словам, сегодня Андрей Ермак поучил полный контроль над Украиной, «остались пару небольших штрихов и тогда он сможет оставаться безнаказанным за свою коррупцию и преступления, которые совершает он и его ближайшее окружение, обворовывая страну, сливая интересы Украины».

Кива предупреждает, что Ермак все дальше отодвигает президента от власти, превращая Зеленского «в болвана и статиста, начитывающего тексты в идиотских роликах, несущего бессмысленную ахинею».

«Даже если мы ошиблись в Зеленском, то народ точно не голосовал за Ермака и его банду, которая сегодня уничтожает страну!

Ермак – враг для украинского государства», — написал оппозиционер.

«Аваков натравил своего человека в ОПЗЖ, Илью Киву, на главу Офиса президента Ермака. Почему вдруг именно сегодня у Кивы вышел такой пост, что такого именно сегодня сделал Ермак — загадка. Видимо, это как-то связано со скрытыми причинами, а не с публичными шагами главы ОП.

Но, судя по риторике Кивы — отмашка дана вполне конкретная. Большую раскладку по конфликту «Аваков-Ермак» мы давали еще в начале марта.

Но конфликт начался еще до этого и, как мы наблюдаем, находится в стадии периодического обострения», — считает ТГ-канал Klymenko Time.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий