В Харькове Нацкорпус разбил окно в автобусе со сторонниками Шария

Представители Нацкорпуса блокировали и нападали на автобусы со сторонниками блогера, лидера одноимённой партии Анатолия Шария, следующих в Киев на акцию протеста против бездействия властей и полиции, которая пройдёт сегодня, 17 июня, под зданием Офиса президента Украины.

Об этом Шарий сообщил в своем Telegram-канале.

В Харькове на ул. Полтавский Шлях во время нападения радикалы разбили лобовое стекло автобуса со сторонниками Шария.

«30 шавок власти решили заблокировать наши автобусы. Видимо, их не устраивает то, что у нас вопросы к президенту и министру МВД. Но мы выехали», – сообщила шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий в Telegram.

«Шныри Офиса Президента Нацкорпус уже разбили лобовое у одного автобуса. Не будет вашего папика – вы все сядете. Мразь мусорская», – добавил Шарий.

Как написала Ольга Шарий, против митинга уже собирают свою акцию и начинают делать провокации «о якобы платных массовках».

«Сейчас начинаются провокации. В некоторых чатах создают фейковые сообщения, что нужны люди с красными шариками за 100 гривен. Тупицы. Мы не идем с красными шариками», – отметила Шарий.

В то же время Telegram-канал «Легитимный» подтвердил, что сегодня под Офисом президента пройдут две акции: одна против произвола ультраправых и за свободу слова, а вторая – организованная радикалами, «порохоботами, соросятами» и так далее.

«Уже на завтра под Офис президента сгонят много Нацгвардии, потому что уже есть информация, что готовятся разного плана провокации», – указано в сообщении.

Напомним, акцию Партии Шария поддержал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий