Офис Зеленского запускает партии-спойлеры во главе с популярными мэрами

В Офисе президента имитируют противостояние с партией мэров, созданную градоначальником Днепра, Борисом Филатовым. Новая структура носит название «Пропозиция» (Предложение), но политолог Кость Бондаренко уже предложил трактовать ее как PR-оппозиция.

Правда, источники на Банковой рассказывают, что мэрам областных центров с высоким рейтингом не рекомендовали в Офисе президента входить в партию торгашей. Это мёртвый проект, который не способен серьезно повлиять на результат местных выборов. Мэры Харькова, Ивано-Франковска, Хмельницкого, Чернигова, Одессы, Мариуполя пойдут на выборы самостоятельно, со своими партийными проектами. Мэр столицы Кличко ведёт переговоры с тремя топовыми мэрами о возможном вхождение в партию УДАР, которая станет «паровозом».

А вот эксперт Дмитрий Корнейчук заявляет, что «гении» политтехнологий у Зеленского запустили заранее мертвую «партию мэров». Филатов и Ко пойдут сателлитом «Слуги народа» на местных выборах. «Партия», в которую не вошёл ни один уважающий себя мэр. Блин, какие же они на Банковой безмозглые и импотентные!, — отмечает политолог.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий