«Баба рабочая, как корабельная сосна». «Слуги народа» рассказали об отборе кандидатов на местные выборы

«Слуги народа» попали в очередной сексуальный скандал. В эпицентре оказались лидер фракции «СН» Давид Арахамия и главный партагейноссе Александра Корниенко. В Николаеве журналисты сняли неформальное общение руководства «СН»: думая, что видеокамеры выключены, Корниенко заявил Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева – «баба рабочая, как корабельная сосна».

Речь шла о выдвижении кандидатов на местных выборах, и николаевцы сразу узнали, как зе-команда намерена возрождении славу города корабелов. Диалог лидеров партии власти немедленно опубликовали ТГ-каналы. Из него все узнали, что президент Зеленский курит айкосы и любит «настоящих баб». Приводим содержание беседы полностью:

Корниенко: Алахвердиева — вообще красотка.

Арахамия: Да.

Корниенко: Такая поддутая, конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.

Арахамия: Энергии много.

Корниенко: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. выкурит все айкосы. Скажет: «Баба да, баба да».

Публикация этих интимных подробностей кадровой политики «слуг народа» может спровоцировать шекспировские страсти. Ведь муж Ирины Васильевны человек восточных кровей, Яшар Новрузович, может и вспылить! До полного счастья фракции «Слуг» не хватает только дуэли, а так почти все уже было.

Политолог Михаил Чаплыга считает, что обнародование деталей кадрового отбора в СН – сильней «пленок Деркача-Байдена», и считает разговор лидеров «слуг народа» проверкой для электората:

«Отлично! Если после этого рейтинг всей этой «зелени» не рухнет в ноль, я буду считать, что избиратели достойны этого сброда. И с удовлетворением садиста буду требовать не заканчивать это действо… Я хочу видеть глаза каждого, кто не прозреет… Считаю, николаевский диалог покруче пленок Байдена… хотя те тоже прекрасны… особенно в части бизнеса на русском газе, через прокладки для США! Шикардос! Пороть электорат!», — написал он на своей странице в соцсетях.

Сама Ирина Аллахвердиева прокомментировала слова однопартийцев Корниенко и Арахамии о себе лаконично: «Внешность и личную жизнь женщины как правило обсуждают мужчины, которые в ней никогда не участвуют».

Секс-скандал вызвал почти немедленную реакцию в офисе президента. Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и глава фракции Давид Арахамия получили устный выговор от Андрея Ермака. Телефонный разговор был не из приятных. Снимать их никто не будет, но имиджевый удар партии и лично Зеленскому они нанесли. Этот прокол сегодня будут обсуждать с президентом, и искать выход из ситуации. Традиционно все спишут на «плохих журналистов» Партийный босс СН уже обвинил сотрудников николаевских масс-медиа в монтаже разговора и заявил, что в «монтаж» попало имя коллеги-депутата, которая никакого отношения к сути беседы не имела: «Баба крепкая, как корабельная сосна – это вовсе не Аллахвердиева. Ну и заодно извинился перед всеми «бабами», которых могли обидеть столь фивольные высказывания. Корниенко пояснил, что в «СН» по отношению ко всем коллегам, отношения близки и ироничные, но «это отношения людей, объединенных одной целью и составляющих одну команду».

«Самое интересное, что феминистские организации и борцы за гендерное равенство как воды в рот набрали. А помнится, Януковича клеймили за сексизм, когда он сказал, что «весной в Киеве расцветают каштаны и раздеваются женщины. Его обвиняли в том, что он хочет превратить столицу Украину в мекку секс-туризма… А вот откровенно оскорбительные высказывания зе-слуг о «поддутых бабах» никакой реакции не вызвали», — напоминает блогер Инга Кирюхина.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий