Не захотели выпить водки. В Германии польские дальнобойщики избили украинцев железными прутьями

Вблизи немецкого Мюнхена польские дальнобойщики избили двух украинских водителей из-за отказа выпить с ними водки.

Об этом говорится в сообщении Suddeutsche Zeitung.

Отмечается, что в результате инцидента пострадали 47-летний и 60-летний водители из Украины, которые сидели в зоне отдыха на скамейке. К ним подошел 40-летний поляк и предложил вместе выпить водки. Украинцы отказались от предложения. В ответ поляк напал на них с арматурой.

Дальнобойщики убежали от агрессивного мужчины в свой транспорт. Однако поляк их настиг и там, продолжая избивать одного из украинцев железным прутом. При этом на подмогу нападавшему пришел его приятель. Вместе они вытащили из кабины одного из украинских водителей, избили его ногами и пытались задушить полотенцем.

Вследствие избиения у пострадавших обнаружены синяки, сотрясение мозга и ссадины. Один из них был доставлен в больницу из-за полученных травм, куда он был госпитализирован.

Злоумышленников задержали, сейчас они находятся под стражей. По предварительной версии, во время нападения они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция не исключала попытки убийства из-за серьезных нападений на украинских водителей. Прокурор обратился к судье с просьбой о предъявлении полякам  обвинения в причинении вреда здоровью. 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий